Итоги DAIHATSU YONEX Japan Open 2018

Kento Momota и Khosit PHETPRADAB

В Токио завершился DAIHATSU YONEX Japan Open 2018.

У мужчин безоговорочную победу праздновал сильнейший на текущий момент игрок, чемпион мира Kento MOMOTA. Японец на домашнем турнире не оставил шансов соперникам, ни разу не понадобилась даже третья партия.

Его соперник по финалу, Khosit PHETPRADAB из Таиланда, может занести турнир себе в актив, не многим удается за одну неделю обыграть SHI Yuqi, CHEN Long и LEE Dong Keun.



У девушек финал получился куда более интересным, однако и здесь действующая чемпионка мира одержала победу. Nozomi OKUHARA дала бой Carolina MARIN, но пока Nozomi не в той форме, чтобы выдерживать 3 партии на скорости испанки, итоговый счет 21-19, 17-21, 21-11.

Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO показали "кто главный" в мужских парах. На решающий матч индонезийцы вышли очень серьезно настроены и буквально уничтожили LI Junhui/LIU Yuchen (21-11, 21-13).



Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA порадовали местных болельщиков отличной игрой и завоевали золото домашнего турнира. В финале девушки спокойно переиграли CHEN Qingchen/JIA Yifan (21-15, 21-12).



Финал смешанного турнира стал повторением чемпионата мира с тем же результатом. WANG Yilyu/HUANG Dongping обозначили борьбу только в первой партии, второй гейм прошел при подавляющем преимуществе ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong (21-19, 21-8).

 

Источник:  BadmPro

Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..