Итоги 2018 European Junior Championship

Аватар пользователя Alex Lapin

Главный итог завершившегося Евро - россияне остались без медалей в личном турнире. Последними из борьбы выбыли Георгий Карповinfo-icon и Анастасия Шаповалова.

Карпов в упорной борьбе уступил немцу Lukas RESCH (21-11, 17-21, 18-21). В отсутствии Михаила Лаврикова, на Георгия лег большой груз ответственности и серьезная физическая нагрузка, уже начиная с командного турнира. 

А золото у юношей разыграли французы - Arnaud MERKLE легко справился с Christo POPOV (21-7, 21-14). 
MERKLE вообще на сегодняшний день был намного сильнее всех остальных, что и говорят результаты его матчей.

Анастасия Шаповалова проиграла Line CHRISTOPHERSEN из Дании. Притом проиграла скорее психологически, уж очень много было собственных ошибок. Впрочем как и Анастасия Пустинскаяinfo-icon, которая выложилась эмоционально в матче-реванше с Sophia GRUNDTVIG и не нашла сил на Léonice HUET..

В этой категории финал разыграли датчанки - Line CHRISTOPHERSEN победила Amalie SCHULZ (21-12, 21-15).

В мужских парах фавориты из Шотландии братья GRIMLEY легко дошли до матча за золото, где неожиданно уступили французам Fabien DELRUE/William VILLEGER (18-21, 15-21).

Вообще Fabien DELRUE подошел к турниру в шикарной форме и завоевал две золотые медали. Второй раз Fabien поднялся на верхнюю ступень пьедестала вместе с Juliette MOINARD за победу в смешанном разряде.

По традиции на U19 турчанки берут как минимум одну медаль, этот турнир не стал исключением: Bengisu ERCETIN/Nazlıcan INCI принесли долгожданную золотую медаль своей команде, Ece Sare BASAKIN/Zehra ERDEM завоевали бронзу.

Итого неофициальный командный медальный зачет выглядит так:
1) Франция - 3 золотые, 1 серебряная и 1 бронзовая медали
2) Дания - 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы
3) Турция - золото и бронза

Сетки : http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=44A11371-9E42-4E01...

Источник: BadmPro

Голосов пока нет

Персоны: 

Тег соревнований: 

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..