Серебро и бронза на «Russian Open 2019»

Серебро и бронза на «Russian Open 2019»

Во Владивостоке завершился международный рейтинговый турнир по бадминтону Russian Open 2019. Из россиян в финальную стадию соревнований пробился только смешанный дуэт Евгений Дремин и Евгения Димова. В завершающем матче турнира они уступили индонезийской паре в трехгеймовой игре 2:1. Таким образом, россияне завоевали серебро. Еще одна награда турнира – бронза – у российского мужского дуэта Владимир Иванов/Иван Созонов

Евгений Дремин: «Конечно, мы очень хотели выиграть дома в финале, может быть, это сказалось и на результате. Поэтому сразу после матча чувствовали разочарование от поражения. Но было на самом деле очень приятно играть дома в полном зале – спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас».

Евгения Димова: «Когда первые эмоции схлынули, мы понимаем, что это неплохой результат – мы давно с Женей не входили в финал на домашнем турнире, тем более с учетом того, что мы - возрастные игроки. Я думаю, что наш результат важен и для детей, юных бадминтонистов, тех, кто на нас смотрел. Турнир высокого уровня, приехало очень много титулованных игроков, чемпионы мира, олимпийских игр, континентов и в год олимпийского отбора мы показали, считаю, очень достойный результат!»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО 

Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..