Стартовал TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Сегодня в Наньнине (Китай) стартовал чемпионат мира среди смешанных команд TOTAL BWF Sudirman Cup 2019.

На турнире выступают команды 31 страны. Россияне посеяны в Группу 1 подгруппу А вместе с командами Японии и Таиланда. В составе россиян выступают Родион Алимов, Евгений Дремин, Владимир Иванов, Владимир Мальков, Иван Созонов, Екатерина Болотова, Алина Давлетова, Евгения Димова, Евгения Косецкая, Наталья Перминова.

Свой стартовый матч наши бадминтонисты сыграют завтра с командой Японии.

Клавдия Майорова, главный тренер сборной России: «Команда находится в хорошем состоянии, все здоровы. Очень хорошая организация чемпионата – и гостиницы и сопровождение команд. Несколько раз проводили тренировку в зале – зал также оставляет самые лучшие впечатления – прохладно, кондиционеры не мешают – не дует. Конечно, группа в которой мы находимся очень тяжела, вполне ее можно назвать «группой смерти» - в ней две очень сильные азиатские команды, которые всегда претендуют на медали. Но будем стараться показывать свой максимум. К тому же такой старт очень важен для нас перед европейскими играми в Минске – серьезный этап и проверка боеготовности в самых жестких условиях»

чемпионат мира среди смешанных команд TOTAL BWF Sudirman Cup 2019.

" data-yashareLink="https://vbadminton.ru/node/167/post/startoval-total-bwf-sudirman-cup-2019" data-yashareL10n="ru" data-yashareImage="">
Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий