ЧМ 2019: день второй

ЧМ 2019: день второй

Во второй день личного чемпионата мира по бадминтону 2019 в Базеле (Швейцария) россияне сыграли пять встреч, три из которых выиграли. Победы в матчах одержали Родион Алимов/Алина Давлетова, Екатерина Болотова/Алина Давлетова, Владимир Иванов/Иван Созонов. Уступил микст Евгений Дремин/Евгения Димова и в матче второго тура в женской одиночке покинула чемпионат Евгения Косецкая, столкнувшись с одной из сильнейших бадминтонисток мира Назоми Окухарой из Японии.

Клавдия Майорова, главный тренер сборной России: «Сегодня можно отметить 4 игры, которые были проведены на высоком уровне. Три из них принесли нам победу с соперниками, которым в последнее время мы проигрывали. Это Иванов/Созонов с малазийцами, это микст Алимов/Давлетова с Сингапурцами и пара Болотова/Давлетова против англичанок. И одна игра Жени Косецкой - хоть и не принесла она ей победы, но я первый раз увидела борьбу и равную игру Жени с девочкой из первой десятки мира.
В перечисленных матчах спортсмены играли очень собранно, полностью реализовали предложенную тренерами тактику. Чего нельзя сказать про игру Димовой и Дремина. Противник был по силам и по классу игры. Но вот нужной концентрации у ребят не было». 

Средняя: 2 (1 оценка)

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..