Золото, серебро и четыре бронзы в Италии

В Милане завершился международный рейтинговый турнир по бадминтону DECATHLON PERFLY Italian International 2019. Для большинства игроков российской сборной он стал итоговым в 2019 году. Россияне завоевали на турнире завоевали золотую, серебряную и четыре бронзовые награды.

Золото в миксте у пары Владимир Иванов/Екатерина Болотова, которые одержали в финале победу над корейским микстом, туром ранее остановившим Родиона Алимова и Алину Давлетову. Серебро у женской пары Екатерина Болотова/Алина Давлетова, которые в финале уступили одной из топовых мировых пар – сестрам Стоевым из Болгарии. Болотова таким образом стала двукратным призером турнира. Бронзовые награды у двух микстов – Родион Алимов/Алина Давлетова и Евгений Дремин/Евгения Димова, у мужской пары Никита Хакимов/Александр Зинченко и у женской пары Анастасия Акчурина/Ольга Морозова.

Екатерина Болотова: «Было очень тяжело играть на этом турнире, так как усталость накопилась за весь год, а надо было играть по 4 игры в день. К тому же организаторы проводили соревнования новым воланом, к которому нужно было подстраиваться.
С Володей Ивановым мы начали с квалификаций, потому что давно не играли, и получилось выйти на первое место. Это очень приятно - завоевывать новый титул, бороться и побеждать.
К сожалению, не сумели подтвердить прошлогодний титул в паре. Против Стоевых мы играли уже не в первый раз и, конечно, хотели в этот раз выиграть.  Но не хватило кое-где терпения, кое-где удачи.
В целом, год 2019 закончен на позитивной ноте и с желанием новых побед в следующем!»

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО

ФОТО 


Фото: Federazione Italiana Badminton

Italian International 2019. Для большинства игроков российской сборной он стал итоговым в 2019 году. Россияне завоевали на турнире завоевали золотую, серебряную и четыре бронзовые награды.

" data-yashareLink="https://vbadminton.ru/node/167/post/zoloto-serebro-i-chetyre-bronzy-v-italii" data-yashareL10n="ru" data-yashareImage="">
Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий