«Russian Open 2019»: день второй

«Russian Open 2019»: день второй

Во Владивостоке завершился второй день Russian Open 2019 - основного регулярного международного турнира по бадминтону, проходящего в России.

Во второй день россияне одержали в своих матчах 9 побед. В основном все игры прошли под диктовку фаворитов. К потерям российской команды можно отнести поражение сеяного под 8 номером Сергея Сиранта от индийского бадминтониста Сирила Верма в три гейма. Серьезной была и чисто российская игра молодого дуэта Холкин/Сухова против уже опытных и титулованных Каргаева/Морозовой. Тем не менее, молодым спортсменам удалось одержать победу и сделать шаг по сетке.  

Клавдия Майорова, главный тренер сборной России: «Russian Open – это очень серьезный турнир, который дает 5 000 очков победителю в олимпийскую копилку. Это очень хорошие очки,  поэтому мы считаем его для себя одним из приоритетов в год олимпийского отбора. Конечно, прежде всего, мы рассчитываем в этом свете на то, что заработают очки наши сильнейшие – все, кто сейчас вступили в борьбу за путевки. Свою лучшую игру должны здесь показать Иванов/Созонов, Перминова, Акчурина/Морозова, которые пробуют отобраться в Токио. Конечно, проиграл Сирант, но он явно не был готов к предложенной борьбе. Но у хозяев – Владивостока - еще есть пара Дремин/Димова, которые сейчас идут первыми в отборе и могут показать результат».

  

Фото: А.Сухарьков  (пресс-служба турнира)

Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..