Россия завершила выступление на командном ЧЕ 2019

Сегодня полуфинальным матчем с Германией сборная России по бадминтону завершила выступление на командном ЧЕ 2019, уступив со счетом 3-1. Единственное очко  на счету одиночника Владимира Малькова. Таким образом, наша команда завоевывает на чемпионате бронзовою медаль.

Клавдия Майорова, главный тренер сборной России: «Главной нашей проблемой стала усталость ведущего игрока - Владимира Иванова, который на протяжении всех основных матчей турнира был задействован в двух разрядах. Им и его партнерами были сыграны тяжелые, принципиальные матчи против ведущих игроков Европы, что, безусловно не могло не сказаться. Сборная Германии же смогла найти необходимые резервы.

В этой игре порадовал Владимир Мальков – сыграл хороший матч. Был срыв в одном моменте, но затем вернулся к правильной атакующей игре. Евгения Косецкая в ходе матча вновь потеряла концентрацию, а соперница зацепилась за возможность и до конца терпела, тянула. В результате выиграла. Молодец, боец». 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

Голосов пока нет

Комментарии

«Результатами команды в

Аватар пользователя Alex Lapin

«Результатами команды в группе я довольна. Что касается желаемого соперника, возможно, с англичанами нам было бы играть удобнее. У немцев настроение всегда боевое, очень командное! Поэтому психологически всегда с ними труднее. Но будем настраиваться, прорабатывать ошибки и разбирать моменты недавно проведенного матча» - это комментарий главного тренера перед полуфиналом. Я, когда его прочитал, сразу вспомнил книгу Маккормак К. "Я здесь чтобы победить". В этой книге он большое внимание уделяет предсоревновательной психологической борьбе, целью которой является заронить зерно сомнение в собственной победе у соперника и дать ему как можно больше оправданий своему поражению. Если рассматривать данный комментарий с этой точки зрения, то Майорова сыграла против команды (имхо).

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..