Чемпионат мира 2019 - третий день

Чемпионат мира 2019 - третий день

Третий день чемпионата мира не дал нам повода для радости. Все россияне покидают турнир. Стоит сказать, что жеребьевкой нам были уготованы соперники из первой мировой пятерки и было сложно ожидать иного результата. Разве что Владимир Иванов/Иван Созонов имели некоторые шансы против Takeshi KAMURA/Keigo SONODA, учитывая историю их встреч между собой, но максимум, что удалось нашим ребятам - это взять вторую партию. В первой и третьей доминировали скоростные японцы.

Главными ньюсмейкерами вчера стали CHOI Solgyu/SEO Seung Jae (на фото), которые вырвали победу в остросюжетном поединке у Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO. Корейцы последовательно играли на Marcus и добились своего - две простые ошибки последнего на продолжении в третьей партии перечеркнули надежды индонезийцев на главный титул года. Еще одну сенсацию сотворили постоянно прогрессирующие немцы Mark LAMSFUSS/Marvin SEIDEL, одолевшие Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE. Отметим только, что это позволит Yuta сосредоточиться на смешанной категории. Наконец, голландцы Robin TABELING/Selena PIEK оставили не у дел HE Ji Ting/DU Yue. Приятно, что Европа продолжает быть конкурентоспособной в парных разрядах.

Откровенно слабых участников на турнире не осталось, сегодня практически каждая игра таит в себе интригу. Первая же игра на втором ТВ корте порадует самого искушенного зрителя: Yuta WATANABE/Arisa HIGASHINO - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK.

Источник: https://vk.com/badmpro

https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=F4F75B1C-E72D-4248-865F-8EC38C06F7CB&d=20190821

Трансляции:
1. BadmintonWorld.tv (нужен VPN) 

2. http://ocs-en.deltatre.it/en/events/detail/2019-bwf-world-championships-basel/

Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..