В Индии сегодня стартовал турнир уровня Super 500

В Индии сегодня стартовал турнир уровня Super 500

В Индии сегодня стартовал турнир уровня Super 500, и уже вторая игра на первом корте закончилась неожиданно. К сожалению для нас, соучастницей этой неожиданности стала Евгения Косецкая уступившая малоизвестной Ashmita Chaliha. Самое заметное до сих пор выступление индийки произошло на White Nights 2019, где она в полуфинале в двух партиях проиграла... Евгении Косецкой. Возможно, сказалась недооценка соперницы или акклиматизация (игра началась примерно в 8:30 МСК), но теперь у Жени есть целая неделя, чтобы подготовиться и настроиться на следующий турнир в Индии, который стартует уже через неделю.
Зато порадовал Сергей Сирант, обыгравший крепкого малазийца Cheam June Wei 22-20, 21-18. Следующий соперник - примерно того же уровня - финн Kalle Koljonen. В 2019 году они с Сергеем обменялись победами, так что шансы на выход в третий круг - вполне реальные.
Увы, закончили выступление чемпионы России в мужских парах - Абрамов/Алимов уступили еще одним "ноунеймам" из Индии - Ishaan
Bhatnagar/Sai Pratheek K 19-21, 19-21. Понятно, что мы не ждали многого от нашей пары, это их первый выезд на международные соревнования, но казалось, что класса должно хватить, чтобы обыгрывать хотя бы несеяных хозяев турнира.
Наши миксты Абрамов/Акчурина и Алимов/Давлетова вышли во второй круг без борьбы из-за отказа соперников. Завтра проведут игры первого круга наши женские пары Акчурина/Морозова и Малькова/Шаповалова.
Болеем за наших!
Результаты и расписание традиционно здесь: https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament/matches?id=76570ACA-466C-4047-88E6-56853A31D7BA&d=
Время в Индии - на 2,5 часа меньше, чем в Москве.
Трансляции сегодня были доступны на этом канале: https://www.youtube.com/channel/UCD3OSOJl2BBEDrEyhcY_E3Q
А у Mohammad Ahsan все хорошо - папочки стартовали с уверенной победы. Как и остальные фавориты сегодня.
 

Евгения Косецкая уступившая малоизвестной Ashmita Chaliha. Самое заметное до сих пор выступление индийки произошло на White Nights 2019, где она в полуфинале в двух партиях проиграла... Евгении Косецкой.

" data-yashareLink="https://vbadminton.ru/node/2192/v-indii-segodnya-startoval-turnir-urovnya-super-500" data-yashareL10n="ru" data-yashareImage="https://vbadminton.ru/sites/default/files/styles/810/public/-hbsavaqlii.jpg">
Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий