В Индонезии завершился DAIHATSU Indonesia Masters 2019.

Финальный день подарил зрителям целый спектр эмоций. 

Первый матч получился именно "заходным", японки Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI буднично расправились с KIM So Yeong/KONG Hee Yong, которые и так были очень рады выходу в финал.

Ну а затем началось то, за что мы любим бадминтон. 21-летний Anders ANTONSEN сотворил сенсацию, оставив не у дел чемпиона мира Kento MOMOTA (21-16, 14-21, 21-16), это первый большой титул датчанина!



Затем на корт вышли любимцы местных болельщиков прошлого и настоящего. Легендарные Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN снова в строю, но противостоять скорости и мощи Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO у них не получилось. Молодость взяла верх 21-17, 21-11.


Настоящая спортивная драма произошла в женском одиночном разряде. Уже в первой гейме Carolina MARIN получила травму колена и на счете 10-4 вынуждена была сняться. Слезы испанки повергли трибуны в уныние, а Saina NEHWAL, которая противостояла ей в финале, даже поехала с Carolina в больницу.

В заключительном матче дня на корт вышли Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR, для Liliyana этот домашний турнир стал последним в профессиональной карьере. Все 3 партии зал гремел кричалку "Owi-Butet", но к сожалению победить индонезийцы не смогли: ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong перехватили инициативу во втором гейме и в третьем уверенно вели игру к своей победе.
Но настроение это не испортило, великая Liliyana NATSIR ушла красиво. Спасибо за огромное количество великолепных матчей!

Сетки : http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=1739CF17-112E-4664...

Источник: https://vk.com/badmpro

Голосов пока нет

Комментарии

Оставить комментарий

Или войдите с помощью..